Nomacorc — Пробка растительного происхождения для благородных вин

Снимок экрана 2019-06-21 в 13.49.03

Nomacorc Green Line — — новая «категория» пробок PlantCorc™, получаемых из экологичного, возобновляемого сырьевого материала на основе сахарного тростника. Движимые неизменной приверженностью к инновациям, экологичным технологиям и постоянным совершенствованиям, Nomacorc Green Line предлагает значительные улучшения для укупорочных средств, используемых для вина — Исполнение, Дизайн, и Экологичность.

Nomacorc Green Line преимущества

Пробка серии Green Line базируется на запатентованной и проверенной производственной технологии, обеспечивающей неизменность качества изготовления от бутылке к бутылке, и предотвращает образование пороков вина, вызванных окислением, — отсутствие аромата и задушку, ассоциируемые с TCA и другими загрязняющими веществами. Натуральный вид и гладкая на ощупь фактура обеспечивают беспроблемный процесс укупорки пробки в бутылку и гарантируют потребителю легкое извлечение пробки из бутылки и вторичное укупоривание.

Пробка Nomacorc Green Line

С культурой приверженности к экологичным технологиям и конечного видения углеродно нейтрального продукта, пробка серии Nomacorc Green Line использует запатентованную технологию PlantCorc для снижения воздействия на окружающую среду углеродистых выбросов. Вся пробка Nomacorc Green Line имеет сертификацию на содержание сырьевых материалов растительного происхождения, существенно сокращая выбросы углекислого газа. Продукция PlantCorcs™ изготавливается с использованием экологичных производственных процессов, с использованием источников возобновляемой энергии и полностью утилизируется.

Остались вопросы? Закажите обратный звонок!

Укажите свой номер телефона:


Подробнее о пробке Nomacorc, которая не подведёт, в нашем проспекте — Каталог-Номакорк-Грин-Лайн.pdf