Инновационная линейка ПЕРЛАЖ для производства игристых вин

67

Современный мировой рынок виноделия все более направлен на производство игристых вин «нового стиля». Потребитель предпочитает игристое вино с выраженным ярким букетом, в котором отчетливо выделяются аромат свежих фруктов, ягод и цветов.

В сотрудничестве с передовыми энологическими научно-исследовательскими центрами компания ENARTIS течении 3 лет разрабатывала линейку препаратов «Перлаж» для производства игристых вин.

После создания и тестирования линейки препаратов «Перлаж» их эффективность была проверена на европейских предприятиях, производящих игристые вина. Среди них были предприятия производящие игристые вина «Cava» бутылочным методом, в регионе Каталония — Испания, заводы выпускающие игристые вина Аsti акратофорным методом в регионе Пьемонт в Италии, игристые вина Prosecco в Венето- Италия.

В линейку ПЕРЛАЖ входит полный спектр продуктов необходимых для современного производства игристого вина: от материалов для обработки сусла и получения базового виноматериала — до препаратов для вторичного брожения в акратофоре и бутылке, а также средства улучшения органолептических свойств экспедиционного ликера.

Подробнее в нашем проспекте: http://www.enogrup.com/downloads/prospekt_enogrup_innovacionnaya_lineika_perlaj_dlya_proizvodstva_igristih_vin.pdf